SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/99 vom 30. Oktober 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.10.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 Abs. 1 UVG. Erreichen des Status quo sine. Beweiswert eines Gutachtens. Bestand, Ausmass und Beginn der psychischen Beschwerden können vorliegend offen bleiben, da sich bei Verneinung der adäquaten Kausalität die Prüfung des natürlichen Kausalzusammenhangs erübrigt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Oktober 2012, UV 2011/99).